欢迎来到 信用中国(贵州纳雍)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

纳雍县约谈信用评价“差”级煤矿企业

发布时间:2019/01/30|来源:县发改局|专栏:工作动态

分享到
      
         为切实加强煤炭产业供给侧管理工作,推动行业信用监管,按照市发改委的工作安排,1月30日上午,纳雍县发革局会同县工能局、县安监局在发改局会议室,联合约谈了毕节市公共信用评价结果为“差”级的涉及纳雍的1家涉煤企业负责人。
         约谈会首先传达学习了习近平总书记、李克强总理关于信用建设系列讲话精神,组织参会人员学习了《国家发展改革委办公厅 人民银行办公厅关于对失信主体加强信用监管的通知》(发改办财金﹝2018﹞893号)文件相关内容。
        县工能局分管负责人通报了毕节市涉煤企业公共信用综合评价结果,企业主要失信扣分内容、失信事实等;
县安监局分管负责人向参加约谈企业负责人提出立即开展整改工作、积极开展信用修复、加强行业信用监管等工作要求。 
失信煤矿负责人就下一步开展信用修复作了表态发言,表示承认和接受失信事实,下一步将积极履行应尽义务,依法依规开展生产经营活动,高度重视自身信用信息,提升企业信誉。
        会议对参会企业代表开展信用修复培训,告知企业信用修复途径、程序、需要提交资料等,现场对企业提出问题进行了解答,并现场组织企业负责人签订信用承诺书。