欢迎来到 信用中国(贵州纳雍)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 政务诚信

文章搜索

省纪委监委24家派驻纪检监察组全部完成挂牌

发布时间:2019/03/22|来源:贵州省纪委监委网站|专栏:政务诚信

分享到

3月19日,随着省纪委监委派驻第六纪检监察组在省政府驻上海办事处挂牌仪式的结束,省纪委监委24家派驻纪检监察组全部完成挂牌,标志着我省派驻监督工作迈向新征程。

据悉,全省纪检监察机关派驻机构工作会议结束后,各派驻纪检监察组迅速行动,有序有效完成进驻挂牌工作。同时,通过开展专项调研、健全完善制度机制、开设“举报信箱”等方式,进一步展现新作风、新气象、新作为,用实际行动擦亮派驻监督“新招牌”,确保监督工作迅速开展,稳步推进。

各派驻纪检监察组组长纷纷表示,将按照“政治过硬、本领高强”要求,在思想政治、精神状态、工作作风、内部管理等方面来一次大的“升级换代”,依纪依法依规做好执纪问责和调查处置工作,紧盯“关键少数”和关键环节,强化派驻机构政治监督职能,督促被监督党组织增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动监督单位政治生态持续向好向善。